satelitevision
  PORTADA
 




 ¡¡¡AVISO  IMPORTANTE!!

COMUNICAMOS A LOS AMIGOS QUE ESTA
PAGINA  SE MANTENDRÁ CERRADA  POR CONTENER VIRUS.

 LOS REPRODUCTORES MUSICALES  HAN SIDO RETIRADOS,
POR LO TANTO,  PARA ESCUCHAR  NUESTROS  PROGRAMAS
DEBEN  IR A LA   NUEVA PAGINA  WEB

http://americavisionsatelitevision.es.tl







¡¡


ESTAMOS EN....
http://americavisionsatelitevision.es.tl

ESTAMOS EN.....

http://americavisionsatelitevision.es.tl

ESTAMOS EN...

http://americavisionsatelitevision.es.tl 
 







 


DEJATE   LLEVAR 
POR  LA  PASIÓN  DEL  AMOR,
MÚSICA  Y  POESÍAS 


ESTAMOS  EN.....
http://americavisionsatelitevision.es.tl
 

PROGRAMAS  DE  RADIO    EN VIVO Y DIRECTO
PARA  PASARLO  BIEN





ESTAMOS EN...
http://americavisionsatelitevision.es.tl






ESTAMOS EN....
http://americavisionsatelitevision.es.tl


"MÚSICA Y DECLAMACIÓN DE POESÍAS
CON ALMA Y CORAZON"




Conduce de Lunes a Sábado: America Santiago
Inicia: 17:00 Hora Chile / Argentina
  21:00 Hora Europa
14:00 Hora México -





Programa OASIS DE LUZ CON MÙSICA Y POESÌAS

 

Conduce de Lunes a Viernes Luty Molins, de España
DE LUNES A VIERNES
DE 17:00 hora Europa - 12:00 Chile/Argentina/Uruguay




Programa 

NOCHES CON ALMA, MÙSICA Y POESÌAS

Conduce Yolimar Casanova, Poeta y Locutora de Venezuela.
Lunes a Viernes de 20:00 Venezuela
21:30 Chile/Argentina/Uruguay
18:30 México




Gracias por permitirnos ser
parte de tus momentos !




CONTIGO SIEMPRE




ESTAMOS  EN......

http://americavisionsatelitevision.es.tl



CORREO DE CONTACTO:




sin_fronteras_ch@hotmail.com






CON ALMA Y   CORAZÓN
Te espero
EN MI PROGRAMA
MÙSICA Y DECLAMACIÒN DE POESÌAS
Lunes a Viernes de 16:00 hora Chile/Argentina/Uruguay
13:00 Mèxico - 14:00 Colombia/Ecuador - 
21:00 Hora Europa


SIGUENOS  EN  LA NUEVA  PAGINA WEB...
PODRÁS ESCUCHARNOS EN...

http://americavisionsatelitevision.es.tl




¡¡¡LOS  ESPERAMOS  ALLÁ  !!!


 



 




  
Webmaster paginawebgratis.es
 
 
  Hoy habia 7 visitantes (8 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!  
 
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=